CasaCasa / Notizia / Trofeo Campioni Asiatici: Drag

Seguici Accesso/Registrazione Epaper A- A+ Aggiornato a: 04 agosto 202307:28 AM (IST) L'indiano Akashdeep Singh entra nella zona di pericolo. PTI Chennai, 3 agosto Sfarfallio Harmanpreet Singh e Varun Kumar

A+

Aggiornato a:04 agosto 202307:28 (IST)

L'Indiano Akashdeep Singh entra nella zona pericolosa. PTI

Chennai, 3 agosto

I trascinatori Harmanpreet Singh e Varun Kumar hanno segnato una doppietta ciascuno mentre l'India ha iniziato la sua campagna all'Asian Champions Trophy con una vittoria per 7-2 contro la Cina qui oggi.

Sette dei gol della partita sono arrivati ​​da calci d'angolo, con l'India numero 4 del mondo che ha realizzato sei dei nove e la Cina che ha concluso uno dei quattro.

Oltre allo skipper Harmanpreet (5° e 8° minuto) e Varun (19° e 30°), gli altri marcatori dell'India sono stati Sukhjeet Singh (15°), Akashdeep Singh (16°) e Mandeep Singh (40°). È interessante notare che tutti i marcatori dei padroni di casa provengono dal Punjab. E Wenhui (18°) e Gao Jiesheng (25°) hanno segnato per la Cina numero 25 del mondo.

La grande vittoria ha portato i tre volte campioni dell'India in testa alla classifica, con Malesia e Corea del Sud rispettivamente al secondo e terzo posto. Domani l'India affronterà il Giappone.

In precedenza, Firhan Ashari aveva segnato una doppietta nella vittoria della Malesia sul Pakistan per 3-1. Per la Malesia, Ashari ha segnato al 28° e 29° minuto, mentre Shello Silverius ha trovato la rete al 44° minuto. L'unico gol del Pakistan è stato segnato da Abdul Rehman al 55 '.

La partita di apertura di questa edizione ha visto i campioni in carica della Corea del Sud battere il Giappone 2-1 in una gara serrata.

Tutto è iniziato al sesto minuto quando Ryoma Oooka ha segnato il primo gol del torneo prima che Cheoleon Park pareggiasse al 26esimo minuto, quando entrambe le squadre sono entrate nell'intervallo bloccandosi sull'1-1.

A soli cinque minuti dall'inizio del terzo quarto, JungHoo Kim ha portato la squadra coreana in vantaggio. — Agenzie